Таврический пансионат
Омская обл., пос. Таврическое
Описание

Постановлением губернатора Омской области Л.К. Полежаева от 4 ноября 1997 года на базе санатория "Таврический" открылся Пансионат ветеранов и пожилых людей. Эта дата и считается днем рождения социального учреждения нового типа.

Сегодня 315 граждан пожилого возраста и инвалидов живут в домашних условиях. При интернате созданы творческие коллективы: хор "Березка" и танцевальная группа, хор "Сударушка", а недавно здесь появилась театральная студия. А ещё одно общее увлечение всего коллектива учреждения – цветоводство.

С 2000 года за счет средств Пенсионного фонда России, областного бюджета и федеральных вложений введены в эксплуатацию изолятор и карантинное отделение, жилой корпус №2 на 110 мест, кинозал на 200 мест; открылся собственный физиокабинет. В 2004 году жилые корпуса соединил теплый переход, на 1 этаже которого разместилась комната отдыха. На втором – "Зимний сад" и кафе "Здоровье" с фитобаром. В 2005 году в доме-интернате появился еще один жилой корпус. На первом этаже третьего корпуса разместилась медицинская часть с кабинетами узких специалистов, стоматологическим, процедурным, ЛФК, массажным, аптекой.

Удобства
  • Возможность прогулки
  • Врачебный осмотр
  • Мед.обслуживание (капельницы, уколы)
  • Реабилитация
  • Индивидуальная и групповая работа с психологом
  • 4-х разовое питание
  • Развлекательные мероприятия
Новости
Отзывы
Татьяна
Акулово - это самый лучший пансионат в Московской области для наши пожилых ЛЮБИМЫХ и родных. Именно там провела свои последние месяцы жизни моя любимая мамочка...После инсульта она совершенно не могла передвигаться самостоятельно. А в пансионате она была всегда ухоженная, накормленная и добрым словом не обделенная персоналом пансионата. Благодарю Весь персонал за искренность, за труд, за заботу! Мама была до этого в другом пансионате и мне есть с чем сравнивать. Поэтому с уверенностью говорю,что этот самый лучший пансионат!!!
Отзыв от 19.10.2018 17:53:15
Светалана
Добрый день! Мы то же довольны этим пансионатом, отвозили свою бабулю. Главным критерием в выборе было то что там был постоянный врач который следит за состоянием постояльцев. Мы на работе она постоянно одна дома, стала грустить и болеть. Отвезли ее в пансионат, хоть на тот момент было мало и в основном не разговорчивые посетители, но зато персонал увлекал ее и других как мог. В пансионате чисто, кормят вкусно по домашнему. Девочки все внимательные и приветливые. Спасибо вам!
Отзыв от 21.09.2018 20:09:59
Смотреть все
Пансионат на карте
улица Инициативная 68