Дом сестринского ухода
г. Пермь, ул. Чернышевского, д. 1
от 1000 руб/сут
Описание

Уютное светлое помещение в самом центре города - на улице Чернышевского. У дома престарелых комнаты в пастельных тонах, летящие шторы на окнах, согревающие ночники на тумбочках, удобная мебель и телевизоры. Всё очень просто и комфортно, по-домашнему.

Дом сестринского ухода рассчитан на 28 мест. В каждой комнате – телевизор. Все приближено к домашней обстановке. По расписанию только прием пищи - питание пятиразовое. Отдельная кухня, отдельная столовая. Старички могут ходить гулять, но если человек не совсем здоровый – то, конечно, прогулки разрешены только с сиделкой. Сиделки дневные и ночные. Доктор будет посещать наших жильцов два раза в неделю по договору. Кому потребуется, назначит лечение, на его основании будем выдавать лекарства – все как положено, все необходимые медицинские услуги будут оказаны.

Главная цель – чтобы пожилые люди, которые действительно требуют внимания, были им окружены. Для этого, в том числе, организуется и досуг по интересам, кто чем любит заниматься.

Удобства
  • Возможность прогулки
  • Врачебный осмотр
  • 5-ти разовое питание
  • Развлекательные мероприятия
Новости
Отзывы
Татьяна
Акулово - это самый лучший пансионат в Московской области для наши пожилых ЛЮБИМЫХ и родных. Именно там провела свои последние месяцы жизни моя любимая мамочка...После инсульта она совершенно не могла передвигаться самостоятельно. А в пансионате она была всегда ухоженная, накормленная и добрым словом не обделенная персоналом пансионата. Благодарю Весь персонал за искренность, за труд, за заботу! Мама была до этого в другом пансионате и мне есть с чем сравнивать. Поэтому с уверенностью говорю,что этот самый лучший пансионат!!!
Отзыв от 19.10.2018 17:53:15
Светалана
Добрый день! Мы то же довольны этим пансионатом, отвозили свою бабулю. Главным критерием в выборе было то что там был постоянный врач который следит за состоянием постояльцев. Мы на работе она постоянно одна дома, стала грустить и болеть. Отвезли ее в пансионат, хоть на тот момент было мало и в основном не разговорчивые посетители, но зато персонал увлекал ее и других как мог. В пансионате чисто, кормят вкусно по домашнему. Девочки все внимательные и приветливые. Спасибо вам!
Отзыв от 21.09.2018 20:09:59
Смотреть все
Пансионат на карте
улица Инициативная 68