Северо-Агеевский специальный дом-интернат
Тульская область, Суворовский район, п. Северо-Агеевский, ул. Ленина, д. 8
Описание

Принимаются: граждане пожилого возраста (мужчин старше 60 лет, женщин старше 55 лет) и   инвалиды (1 и 2 групп старше 18 лет),   частично  или полностью  утратившие  способность к самообслуживанию и нуждающиеся в  постоянном  постороннем  уходе,  из  числа освобождаемых из мест лишения  свободы, направляемых из учреждений органов внутренних дел, занимающихся бродяжничеством и попрошайничеством, а также лица, отчисленные из других домов-интернатов за систематическое и грубое нарушение правил внутреннего распорядка.

Противопоказания к приему. Активные формы туберкулеза, хронический алкоголизм, карантинные инфекционные заболевания, тяжелые психические расстройства, ВИЧ- инфекция и  СПИД, венерические и другие заболевания, требующие лечения в специализированных учреждениях здравоохранения в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Виды предоставляемых услуг: социально-бытовые, социально-медицинские и санитарно-гигиенические, социально-правовые, социально-психологические, социально-экономические, социально-трудовая реабилитация.

Условия оплаты. Плата за стационарное обслуживание в учреждении, включающая затраты на приобретение продуктов питания и мягкого инвентаря, моющих и чистящих средств, предметов личной гигиены, а также содержание предоставляемых жилых помещений, производится на основании договора о стационарном обслуживании.

Размер ежемесячной платы за стационарное обслуживание определяется с учетом норм питания, нормативов обеспечения мягким инвентарем, моющими и чистящими средствами, предметами личной гигиены граждан пожилого возраста и инвалидов, сложившегося в Тульской области уровня потребительских цен и не может превышать 75 процентов установленной им пенсии.

Удобства
  • Возможность прогулки
  • Реабилитация
  • 3-х разовое питание
  • Развлекательные мероприятия
Новости
Отзывы
Татьяна
Акулово - это самый лучший пансионат в Московской области для наши пожилых ЛЮБИМЫХ и родных. Именно там провела свои последние месяцы жизни моя любимая мамочка...После инсульта она совершенно не могла передвигаться самостоятельно. А в пансионате она была всегда ухоженная, накормленная и добрым словом не обделенная персоналом пансионата. Благодарю Весь персонал за искренность, за труд, за заботу! Мама была до этого в другом пансионате и мне есть с чем сравнивать. Поэтому с уверенностью говорю,что этот самый лучший пансионат!!!
Отзыв от 19.10.2018 17:53:15
Светалана
Добрый день! Мы то же довольны этим пансионатом, отвозили свою бабулю. Главным критерием в выборе было то что там был постоянный врач который следит за состоянием постояльцев. Мы на работе она постоянно одна дома, стала грустить и болеть. Отвезли ее в пансионат, хоть на тот момент было мало и в основном не разговорчивые посетители, но зато персонал увлекал ее и других как мог. В пансионате чисто, кормят вкусно по домашнему. Девочки все внимательные и приветливые. Спасибо вам!
Отзыв от 21.09.2018 20:09:59
Смотреть все
Пансионат на карте
улица Инициативная 68